| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
По поводу физико-хим.методов снижения контаминантов. >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: По поводу физико-хим.методов снижения контаминантов. | 
| 
  zvanbegp Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Уважаемые господа и дамы не могли бы подсказать какие существуют физикохимические методы снижения контаминантов в пищевом сырье. Под контаминантами подразумеваются различные загрязнители в том числе и тяжелые металлы. Посоветуйте какую литературы почитать.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  knoxchem Пользователь Ранг: 515  | 
  
   а какое сырьё? ведь, если это растительное масло, то тут одни методы, а если мясо коровы - то другие. В последнем случае, даже не знаю, есть ли какие методы.  | 
| 
  Marat VIP Member Ранг: 1788  | 
  
  Существует метод снижения примесей в мясе. В частности, это касается снижения содержания радионуклидов. Для этого зараженное мясо смешивают с чистым мясом для снижения уровня до безопасного.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |