Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Мониторинг воздуха - чистота воздуха в Латвии >>>

Ответов в этой теме: 8

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Мониторинг воздуха - чистота воздуха в Латвии
San4ez
Пользователь
Ранг: 2

12.03.2010 // 17:45:38     
Доброго верени суток!
Я живу в латвии
Я ученик 8 класса и делаю проект по химии.
тема проекта чистота воздуха в Латвии
помогите мне пожалуйста.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

12.03.2010 // 18:15:38     

San4ez пишет:
помогите мне пожалуйста.
Чем?
varban
VIP Member
Ранг: 8699

12.03.2010 // 19:56:06     
San4ez> Я ученик 8 класса и делаю проект по химии.

Вот еще отсюда непонятки.
Я совершенно не представляю уровень химической подготовки 8 класса латвийской школы. Если исходить из реалий современной болгарской школы, то не густо: rio-data.hit.bg/Himiq_2007-2008.htm

Контрольный вопрос - а Вы знаете значение слова "мониторинг"?

Если да, объясните!

Не представляю также, что такое проект.

Тоже надо объяснять, уже не для контроля

San4ez> тема проекта чистота воздуха в Латвии

А что? Национальная ориентация обязательна?
Тогда я не смогу помочь - я в последный раз в Латвии был, когда она называлась Латв. ССР ... от воздуха Олайне впечатления так себе, в Риге - лучше, чем в Софии, и только в Юрмала хорошо
San4ez
Пользователь
Ранг: 2

13.03.2010 // 14:56:26     
я учусь в русской школе
и мне нужна чистота воздуха
varban
VIP Member

13.03.2010 // 15:03:28     
Я Вас попросил объяснить, что такое проект по химии и что он должен включать.
И задал контрольный вопрос - что такое мониторинг.
И интересовался Вашим уровнем химической подготовки.

Вместо этого Вы заявляете, что учитесь в школе с преподаванием на русском языке, что понятно даже болгарину - Вы слышком правильно пишете по-русски для учащегося в школе с преподаванием на латвийском языке.
И что интересуетесь чистотой воздуха...
varban
VIP Member

13.03.2010 // 15:05:57     
varban> Вы слышком правильно пишете по-русски для учащегося в школе с преподаванием на латвийском языке.

Не думайте, что это комплимент, потому что на своем родном языке Вы пишете все же недостаточно правильно
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

13.03.2010 // 19:11:39     
Короче говоря- воздух в Латвии по сравнению с Латвийской СССР стал намного чище, ибо экономика Латвии умерла.

Касательно предмета вопроса. Берешь и считаешь количество и размер лишайников- это один из наиболее четких маркеров содержани сернистого газа в воздухе, а живут они столетиями.
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3619

14.03.2010 // 1:46:35     

DSP007 пишет:
Берешь и считаешь количество и размер лишайников- это один из наиболее четких маркеров содержани сернистого газа в воздухе, а живут они столетиями.

Сэр, для начала Вы забыли объяснть интересанту, что такое лишайник и чем он отличается от покемона.
varban
VIP Member

14.03.2010 // 12:32:50     
А он не отвечает на вопрос что такое мониторинг и зачем ему он нужен - бумагу переводить или реально мерить.

Ответов в этой теме: 8

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты