Ed 
  VIP Member 
  Ранг: 3355

| 

02.03.2010 // 19:32:05

XRF metodika пишет:   Существуеи аттестованная методика "Методика выполнения измерений массовой концентрации общего углерода, общего неорганического углерода, общего органического углерода, неудаляемого органического углерода и общего азота в питьевых, природных (в том числе подземных), сточных и технологических (оборотных и рециркуляционных) водах с помощью анализатора ТОС" Дайте адрес - пришлю подробности

Я понимаю, что Вы хотите продать методику, но есть же и ГОСТ - ГОСТ Р 52991—2008 «Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода».
   | 
  ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246
  | 

| 

XRF metodika 
  Пользователь 
  Ранг: 6

| 

02.03.2010 // 19:41:05

Ed пишет: 
  XRF metodika пишет:   Существуеи аттестованная методика "Методика выполнения измерений массовой концентрации общего углерода, общего неорганического углерода, общего органического углерода, неудаляемого органического углерода и общего азота в питьевых, природных (в том числе подземных), сточных и технологических (оборотных и рециркуляционных) водах с помощью анализатора ТОС" Дайте адрес - пришлю подробности

Я понимаю, что Вы хотите продать методику, но есть же и ГОСТ - ГОСТ Р 52991—2008 «Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода».

Нет, продавать методику не хочу.  Более того, есть и ГОСТ и две разные методики. Различия в типах вод и концентрациях
   | 

Ида 
  Пользователь 
  Ранг: 12

| 

03.03.2010 // 10:25:52

Здравствуйте nizan.  пишите на адрес nizameevara{coбaчkа}eprog.tatenergo.ru
   | 

Ида 
  Пользователь 

| 

03.03.2010 // 10:29:41

XRF metodika пишет: 
  Ида пишет:  nizan! Как с Вами связаться. Нужен ТОС для определения органического углерода в производственных водах ТЭС. ( от 10 мкг). Помогите выбрать модель и фирму. Какой прибор не сложен в эксплуатации? 
  Существуеи аттестованная методика "Методика выполнения измерений массовой концентрации общего углерода, общего неорганического углерода, общего органического углерода, неудаляемого органического углерода и общего азота в питьевых, природных (в том числе подземных), сточных и технологических (оборотных и рециркуляционных) водах с помощью анализатора ТОС" Дайте адрес - пришлю подробности

мой адрес: nizameeva{coбaчkа}eprog.tatenergo.ru
   | 

Ида 
  Пользователь 

| 

03.03.2010 // 10:31:13

nizan пишет:  Вообще-то, ТОС - 4 вида приборов, различаются типом детектора и способом разложения. Вопрос - что нужно мерить и в каких концентрациях, тогда и посоветовать что-то можно будет. Я этим делом уже лет десять занимаюсь, третий прибор думаю покупать, что-нибудь посоветовать смогу
   | 

Каталог ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246 | 

| 

Sunligt 
  Пользователь 
  Ранг: 64

| 

03.03.2010 // 14:47:28

nizan пишет: 
  Ида пишет:  nizan! Как с Вами связаться. Нужен ТОС для определения органического углерода в производственных водах ТЭС. ( от 10 мкг). Помогите выбрать модель и фирму. Какой прибор не сложен в эксплуатации? 
  Ида, здравствуйте! Киньте адрес Вашей почты, я с Вами свяжусь.

Можно и мне тоже: Sunligt10{coбaчkа}mail.ru
   | 

XRF metodika 
  Пользователь 
  Ранг: 6

| 

03.03.2010 // 20:00:18

Ида пишет: 
  XRF metodika пишет: 
  Существуеи аттестованная методика "Методика выполнения измерений массовой концентрации общего углерода, общего неорганического углерода, общего органического углерода, неудаляемого органического углерода и общего азота в питьевых, природных (в том числе подземных), сточных и технологических (оборотных и рециркуляционных) водах с помощью анализатора ТОС" Дайте адрес - пришлю подробности

Отправил. Проверяйте почту. 
   | 

Prolabor 
  Пользователь 
  Ранг: 583

| 

03.03.2010 // 21:34:44

Редактировано 1 раз(а)
  XRF metodika, а можно и мне эту методику? prolaborator{coбaчkа}mail.ru
   | 

nizan 
  Пользователь 
  Ранг: 275

| 

04.03.2010 // 18:21:51

Ида пишет:  Здравствуйте nizan.  пишите на адрес nizameevara{coбaчkа}eprog.tatenergo.ru
  К сожалению, майл вернулся и с рабочего и с домашнего адреса. Попробуйте написать мне: banatoly.m{coбaчkа}gmail.com
   | 

MK 
  Пользователь 
  Ранг: 443

| 

11.03.2010 // 11:53:10

А я думал что в производственных водах ТЭЦ содержание TOC нужно контролировать в непрерывном режиме спомощбю стационрных анализаторов, а то малоли что..  
   |