| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции |
|
Зоя1 Пользователь Ранг: 4 |
Подскажите какие существуют особенности при пробоподготовке рыбы и рыбной продукции? |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
pupyshev VIP Member Ранг: 535 |
Для определения органолептических показателей? |
|
Prolabor Пользователь Ранг: 583 |
+1 Зоя, все очень сильно зависит от того, что определять собираетесь. |
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
Вы ответы задаете ![]() Самое главное - холодильник. Для пива
|
| |
||
|
Ответов в этой теме: 3 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |