Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

"Кто и как первый раз увидел компьютер" >>>

Ответов в этой теме: 84
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

05.02.2010 // 12:32:22     

Nebergas пишет:
Вполне возможно. С килобайтами мог и напутать - лет-то прошло...

2 олег ==> пешы в мыло

э жадоба мыло-шмыло, дхл, ископаемые, это все равно не онлайн пока ты посмотришь найдешь время ответить, по клаве долбить надо, думать как сформулировать, а так на кнопку нажал и вперед живой речью проще, дайте хоть скайповские аккаунты
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

05.02.2010 // 13:24:30     
Какой скайп
Я его раза четыре в год включаю... аську - и то чаще.

Форум, мыло, все дела

Мне поздно уже менять свои сетевые привычки, да и не хочу.

Ну посоветую я тебе по мобилу, глупость ляпну, а ты поверишь мне и подорвешь блок - разве такое годится?!?!

А если в форуме, глупость не проживет дольше, чем несколько часов. Сравнительно свежий пример: anchem.ru/forum/read.asp?id=9741&recordnum=54

Коллективный разум - высшая форма разума
олег ишмухаметов
Пользователь

05.02.2010 // 13:42:45     

varban пишет:
Какой скайп

Форум, мыло, все дела

Ну посоветую я тебе по мобилу, глупость ляпну, а ты поверишь мне и подорвешь блок - разве такое годится?!?!

А если в форуме, глупость не проживет дольше, чем несколько часов. Сравнительно свежий пример: anchem.ru/forum/read.asp?id=9741&recordnum=54

красиво разводишь, тебе бы в политику .... нам бы тебя в 97м на парк Якутова терки тереть да качели раскатывать, я бы щас уже на Х5 бы ездил наверно или на LS 600HL
это первый случай на этом форуме, когда я не добился того чего хотел придется сегодня катануть вискаря по этому поводу, чтоб в первый и последний, как говориться
Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

05.02.2010 // 13:52:34     

varban пишет:
Какой скайп

Форум, мыло, все дела

Ну глупость ты позже сморозил- а начинали с фторопластовой трубы- всё было правильно.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

05.02.2010 // 16:12:58     
Редактировано 2 раз(а)

Все равно, Клаусс исправил
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Викторин
Пользователь

06.02.2010 // 0:44:47     
Редактировано 3 раз(а)

олег ишмухаметов пишет:
красиво разводишь, тебе бы в политику .... нам бы тебя в 97м на парк Якутова терки тереть да качели раскатывать, я бы щас уже на Х5 бы ездил наверно или на LS 600HL
это первый случай на этом форуме, когда я не добился того чего хотел придется сегодня катануть вискаря по этому поводу, чтоб в первый и последний, как говориться
Знаешь- из наших таких трое умеющие вести базар своей смертью умерли- один не уступил Камазу, другой бакену не Волге, третий перепил. Остальные человек 200, которые хотели Москву и Тверскую область на уши поставить- либо имеют свои 9 граммов в сердце- или в местах не столь отдалённых. И если первый раз промахивались- был второй и третий. Так что выпей вискаря что остался жив Да и вообще наш человек выпил бы спиртяшки или или клюквенного ликёра по рецептам Леонида(ну у него более южные плоды). А так явно засланный казачок. Вы, господин, случайно в булочную на такси не ездиете?
олег ишмухаметов
Пользователь

06.02.2010 // 10:02:33     

Викторин пишет:

)

Знаешь- из наших таких трое умеющие вести базар своей смертью умерли- один не уступил Камазу, другой бакену не Волге, третий перепил. Остальные человек 200, которые хотели Москву и Тверскую область на уши поставить- либо имеют свои 9 граммов в сердце- или в местах не столь отдалённых. И если первый раз промахивались- был второй и третий. Так что выпей вискаря что остался жив Да и вообще наш человек выпил бы спиртяшки или или клюквенного ликёра по рецептам Леонида(ну у него более южные плоды). А так явно засланный казачок. Вы, господин, случайно в булочную на такси не ездиете?
знаешь, жизнь такая штука разнообразная, что порой поражаюсь как оно все так получается... и все в жизни пригождается оказывается на разных этапах, любой опыт это опыт, эксперимент так сказать, согласен порой и очень рискованный, часто не оправдано, на то она и молодость, гормоны.... и вообще каждому свое, тут можно много чего еще сказать но да ладно... динозавры мастодонтам не еда, но потомки...
а вот насчет спиртяшки да согласен, перечитывал Леонидовские рецепты последний раз месяца три-четыре назад - слюни по пускал... я сам на вишне делаю или на горошковом перце, ну нет у меня сейчас спиртяшки, нет своих лабораторий в непосредственном подчинении, че в аптеку за ним идти что ли, водка надоела в последнее время, да и не до нее если честно, а эта красная стоит в холодильнике вот ее и потягиваю... а в булочную могу в халате и домашних тапочках ходить, поскольку что в уфе, что в стерлитамаке живу в домах с супермаркетами в цокале ))
engir
Пользователь
Ранг: 2

08.02.2010 // 15:11:56     

я бы щас уже на Х5 бы ездил наверно или..
я такдумаю, что безопаснее пешком, а то, действительно ребят 70-ков много сейчас нет в нашем мире, всетакиюношеские амбиции сделали свое дело
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

09.02.2010 // 0:57:08     
Брэк!
Вы чего, народ?
Хорош собачиться!
Самое противное - каждый по-своему прав.
Ну так и чего?
В приличном месте находимся!

Идите в помойки ЖЖ-шные, там и отвяжетесь по ненормативке и т.п.
Викторин
Пользователь

09.02.2010 // 1:17:03     
Редактировано 2 раз(а)

Леонид пишет:
Брэк!
Вы чего, народ?
Хорош собачиться!
Самое противное - каждый по-своему прав.
Ну так и чего?
В приличном месте находимся!

Идите в помойки ЖЖ-шные, там и отвяжетесь по ненормативке и т.п.

Да кто-же собачится-то? Мы как раз достоинства твоих рецептов обсуждаем, ну а после такой вкуснятины лучше пройтись пешком

Ответов в этой теме: 84
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты