Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Где купить вэриановские колонки? >>>

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Где купить вэриановские колонки?
Рон
Пользователь
Ранг: 238

27.01.2010 // 5:15:35     
Добрый день всем! Подскажите, у кого купить колонки для ГХ с кат.№ СР7709 (СР Sil 5CB) и №7525(CР ТСЕР), определять оксигенаты и общий кислород в бензине по EN 13132, а также бензола в бензине по EN12177. Наша хозчасть в отказе.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ion+
Пользователь
Ранг: 2983

27.01.2010 // 7:00:45     

Рон пишет:
Добрый день всем! Подскажите, у кого купить колонки для ГХ с кат.№ СР7709 (СР Sil 5CB) и №7525(CР ТСЕР), определять оксигенаты и общий кислород в бензине по EN 13132, а также бензола в бензине по EN12177. Наша хозчасть в отказе.
Не рискну перечислять фирмы, дабы не получить по"фейсу" от модератора за рекламу(погуглите, в инете еть масса предложений по вашему вопросу).
Интересно другое, похоже Вы будете покупать не просто колонки, а всю методику (ИМХО!) . Очень недешевое занятие. Средсвами располагаете? Может поэтому и хозчасть в отказе?

С уважением ion+
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 848

27.01.2010 // 8:21:25     
Редактировано 1 раз(а)

Если по железу вы действительно готовы, то колонки можно купить в Хроматэке ( www.chromatec.ru ). По этим колонкам стараемся поддерживать резерв, т.е. в момент оплаты с вероятностью 95% они должны быть в наличии на нашем складе.
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

27.01.2010 // 9:28:23     
Предложение уважаемого Перепелкина наиболее подходяще для Вас. А по поводу всего остального, учитывая, что Varian'а успешно "скушал" Agilent
anchem.ru/forum/read.asp?id=9211
То надо обращаться в InterLab
www.interlab.ru
Рон
Пользователь

27.01.2010 // 9:43:09     
Спасибо огромное всем, в "хроматэк" уже обратились. Из "огромного количества фирм" никто продать не предложил. А методики не нужны - есть ГОСТ Р ЕН 1601-2007, например.
ion+
Пользователь

27.01.2010 // 11:59:00     

Перепелкин К пишет:
Если по железу вы действительно готовы, то колонки можно купить в Хроматэке ( www.chromatec.ru ). По этим колонкам стараемся поддерживать резерв, т.е. в момент оплаты с вероятностью 95% они должны быть в наличии на нашем складе.
Уважаемый г-н Перепелкин К, а у Вас на фирме, колонки действительно вариановские или это продукт собственных наработок. Можно ли попросить Вас выслать тестовую хроматограмму(ser5164 собачка.ru)

C уважением ion+
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Sky Zero
Пользователь
Ранг: 93

27.01.2010 // 12:18:27     
Колонки Вариан лучше покупать у диллеров фирмы вариан, которые как поставляли эти колонки таки будут их поставлять несмотря на поглощение Агилентом.
А заказ в фирме интерлаб - занятие весьма сомнительного плана - наобещают три короба, а потом шлют по пол-года. И это касается не только колонок. А чтобы ответить на вопрос тебя будут посылать от одного к другому пока сам трубку не повесишь. Вобщем фирма весьма неблагонадежная, что могут подтвердить еще с пол-сотни коллег по всей России...
Я не занимаюсь антирекламой, просто констатация фактов. Раз уж речь зашла об этой фирме
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 848

27.01.2010 // 12:35:47     
Редактировано 2 раз(а)

Уважаемый г-н Перепелкин К, а у Вас на фирме, колонки действительно вариановские или это продукт собственных наработок. Можно ли попросить Вас выслать тестовую хроматограмму(ser5164 собачка.ru)

C уважением ion+
Тестовую хроматограмму, которая в коробке с колонками идет, или что-то иное? Колонки вариановские, по крайней мере, на коробке написано так.

p.s. с адресом ничего не напутали?
Рон
Пользователь

27.01.2010 // 13:17:45     

Sky Zero пишет:
Колонки Вариан лучше покупать у диллеров фирмы вариан, которые как поставляли эти колонки таки будут их поставлять несмотря на поглощение Агилентом.
А заказ в фирме интерлаб - занятие весьма сомнительного плана - наобещают три короба, а потом шлют по пол-года. И это касается не только колонок. А чтобы ответить на вопрос тебя будут посылать от одного к другому пока сам трубку не повесишь. Вобщем фирма весьма неблагонадежная, что могут подтвердить еще с пол-сотни коллег по всей России...
Я не занимаюсь антирекламой, просто констатация фактов. Раз уж речь зашла об этой фирме

вот в этом пока и проблема: не могу найти вариановских дилеров, поступившие предложения сомнительны, типа Ч.П.Пупкин. Про Интерлаб - полностью соглашусь, плавали-знаем результат.
Пал Палыч
Пользователь
Ранг: 184

27.01.2010 // 13:32:11     
Редактировано 5 раз(а)

Рон пишет:
... А методики не нужны - есть ГОСТ Р ЕН 1601-2007, например.

Насколько я помню EN 1601 (за ГОСТ не знаю) - это анализ оксигенатов с детектором O-FID, - ни у кого не работающий метод . А упомянутые Вами выше EN 13132 и EN 12177 - это двумерная хроматография с микропереключателем (Динса).

Кстати, первую колонку можно купить у кого угодно, а колонку с TCEP, я знаю, ещё Supelco делает (TCEP, 0.25mm x 60m, df=0.44um, p/n 24153 и 0.32mm x 60m, df=0.51um, p/n 24161).
ion+
Пользователь

27.01.2010 // 18:18:18     
Редактировано 1 раз(а)

by Перепелкин К.
1.Конечно с адресом я "навертел"
правильно будет: ser5164(собачка)yandex.ru
2.Совершенно верно, именно ту хроматограмму, которая идет в коробке вместе с колонкой.
Буду Вам очень признателен.

by Пал Палыч.
О работе по ГОСТ писАл не я.

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»