| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Как можно увеличить "Шипучесть" реакции >>>
|
![]() |
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Сегодня буду тестировать бомбочки. |
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Блин сода и кислота начинают реагировать даже когда перельёш чучуть оливкового масла =( 2 бомбы из 5 расползлись . Уважаемые у меня к вам такой вопрос, проведя аналогию с аспирином (упса), каким способом достигается такая Твердость таблеток? |
|||||
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3456 |
Прессованием, вестимо. Но только почему у Вас твёрдость с прописной?
|
|||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Для меня это очень важное свойство сейчас. Пресованием у меня не получится, ещё варианты есть? может вещества какие та? |
|||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Заметил что бомбы с добавкой Куркумы вступают в реакцию . |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
Редактировано 1 раз(а) чё куда??? |
|||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Как Глицирин влияет на реакцию? Сухая часть начинает шипеть при добавление? |
|||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Добавлял куркуму для желтого цвета, бомба расползается хоть и медленно но форму полностью потеряла. |
|||||
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
глицерин Ваш воду содержит |
|||||
|
milo Пользователь Ранг: 33 |
Если вам не трудно обьясните что такое глицерин? как он выглядит без воды? как его получают? |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 109
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |