| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
ТСХ жирных кислот >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Spectrometrist Пользователь Ранг: 777  | 
  
   Не флуда ради, а токомо единого знания для: что случится с холестерином? Эфиры, наверное развалятся, но сам холестерин? "Сошьется" по двойной связи? Масс-спек жутко чувствителен по холестерину и экстрагируется он замечательно.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  sinthetic Пользователь Ранг: 3618  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Он неважно сшивается (либо легко оторвётся обратно), скорее будет тихо окисляться. И в районе функциональных групп, и, видимо, и по хвосту (циклизация или отрыв). Весьма устойчивая штука, жить в исходном или слегка модифицированном виде будет долго. Беда лишь в том, что в объекте оный изначально отсутствует.  
   | 
| 
  Aleksandr Sergeevich Пользователь Ранг: 8  | 
  
   Спасибо за цитату, эта книжка у меня имеется, но всю химическую в ней писали люди, которые уже не работают в этой области и связаться с ними нет никакой возможности, поэтому я решил начать с нуля. Но на данный момент озвученный вопрос уже не стоит, и если он снова возникнет, то для его решения быду применять GC-MS.  | 
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   Я вслед за Леонидом рекомендую не просто GC/MS, а пиролиз + GC/MS. В данном случае, когда нужно сказать та/не та краска, пиролиз гораздо информативнее. В 60...70 годы накоплен огромный экспериментальный материал по пиролиз + GC. Единственный недостаток - большая зависимость результатов от радиуса кривизны рук, но тогда почему-то не боялись сего факта ![]()  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |