| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Как выделить антоцианы из вина? >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Chatkin Пользователь Ранг: 46  | 
  
  Спасибо огромное! Всё получил.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  aleks.galagala Пользователь Ранг: 2  | 
  
  
 Мы производим сублимированную (леофилизованную) чернику с антоцианами 4-6% (порошок мелкого помола, остаточная вода - не более 4 %). Как практически и в промышленном масштабе выделить 25%. Помогите практически за хорошее вознаграждение. С уважением  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 22
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |