| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
C наступающим 2007 годом! >>>
|
![]() |
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
бе-бе-бе...
|
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
DSP Пользователь Ранг: 352 |
Извините, Вячеслав, я не знал что в тот момент Вы на него ( "...Олегу нужно 100 кубовый...")отвечаете. Так что провокация вышла не преднамеренно. |
||
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
Да ладно, я ж завидую!
|
||
|
DSP Пользователь Ранг: 352 |
Вопрос , куда ее дели? То что "щас" продается под этим названием , раньше воблой назвать бы постеснялись. Хотя я вообще до рыбы не любитель. Кстати как и "черную икру". Не тратье на нее премию, пытаясь удивить родных на Новый год- нынешняя икра (90 г банка с синей крышкой и рисунком осетра) это полный отстой со вкусом воблы. Видать палтусовой бодяжат! |
||
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
кстати, салат новогодний от Олега (обожаю): икра черная, икра красня 50/50, добовляем слегка натертой на крупной терке сырой картошки, перемешиваем, картошка впмитает частично соль и оттенит аромат икры и .... РУБАЕМ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ БЕЗ ХЛЕБА ПОД ВОДОЧКУ... и наешься и вкусно и икры в ближайшие 3 мес не захочеться |
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
Вот тут я чегой-то не ухватил - "слегка добавляем" или "слегка натертой"?
|
||
|
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
После третей, Nebergas, это будет несущессстно... |
||
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
Клаусс, слегка добовляем, ну ЗА ВАС! Х-х-у-у-у, хорошо
|
||
|
Xenofil Пользователь Ранг: 302 |
Редактировано 2 раз(а) По-моему, это из той же оперы... ![]() А вот это ближе к заявленным пропорциям 50\50
|
||
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
круто, это открытка мне?
|
| |
||
|
Ответов в этой теме: 101
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |