| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Использование КФК >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Использование КФК | |||||
|
Borroda Пользователь Ранг: 1 |
Здравствуйте) помогите пожалуста, не знаю шо делать. Получил указание использовать фотоэлектроколориметр в своей научной работе (дескать, чего он зря пылица), а для определения чего не сказали... область в которой я работаю-пищевая промышленность, конкретно копчение рыбы-мяса бездымным способом. Я хотел бы знать что можно определить при помощи этого агрегата и где можно взять методики определения? |
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
Banturg Пользователь Ранг: 141 |
Вариант для КФК и рыбы - контроль содержания гистамина в пробах, например свежая, копченая, посреди и в конце хранения, ну и просроченая малость для полноты информации. Методика по СанПиН 42-123-4083-86 (колориметрический метод) или по МУ 4274-87 с п-нитроанилином. Когда эту тему поднимал на форуме. |
|||||
|
chemist87 Пользователь Ранг: 38 |
здравствуйте ,а не располагает кто либо методикой МУ 4274-87 по определению гистамина,был бы признателен если кто то может ею поделится chemist87{coбaчkа}mail.ru заранее спасибо |
|||||
|
Ed VIP Member Ранг: 3355 |
А поГУГЛить не пробовали? |
|||||
|
chemist87 Пользователь Ранг: 38 |
спасибо большое |
|||||
|
kump Пользователь Ранг: 3273 |
Ох и "научная работа" у нас... Индуктивный метод тасказать. |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
OLD Пользователь Ранг: 156 |
Бездымное копчение, электронные сигареты, порошковое вино, КФК пылится, резиновые бабы, ЛГБТ – куда катится наш мир… |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 6 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |