| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Определение качества продукта >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  81pilot Пользователь Ранг: 6  | 
  
  Я такого мнения, что если здоровой продукции нет, то нужно стремиться выбрать наиболее здоровую из нездоровой, которую человек может себе финансово позволить, уменьшить в том числе человеческий фактор в технологическом процессе - покупать сырое мясо, а не готовые мясные продукты (молочку редко потребляем). Гормоны и стимуляторы роста в мясе, возможно ошибаюсь, являются одними из самых вредных веществ  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Так и люди, потребляющие продукцию тоже разные, от деревенского самогона любители Мартини могут кони двинуть, Кесарю кесарево короч. ЗЫ любопытно работает ли это в обратную сторону.  | 
| 
  Доктор VIP Member Ранг: 2548  | 
  
  
 Небольшая группа методов аналитической химии - органолептические. Те в качестве измерительного прибора используется сам лаборант. На вкус, правда, официальных методов не знаю, а на запах - есть. Так что покупайте подороже в "Азбуке вкуса", и, если понравится и не пронесет, считайте, что вредных веществ там особо нет.  | 
| 
  sinthetic Пользователь Ранг: 3618  | 
  
  
 Так и Вы выращивайте. Всяко, будете больше уверены  
   | 
| 
  ArtPharm Пользователь Ранг: 109  | 
  
   здоровой продукции нет, будет еще меньше... это капитализм  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |