| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Бактериальные токсины >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Бактериальные токсины | 
| 
  vesanna Пользователь Ранг: 70  | 
  
   Интересует информация по ботулотоническим токсинам и то как они выглядят. Насколько известно ботулотоксин имеет белковую природу. Какого его строение?Можно ли с ним работать как с обычным белком или полипептидом, насколько это опасно, ведь вещество ядовито, хотя и используют его растворы для инъекции под кожу для ее омоложения (в косметических целях). Какие методы его количественного определения используют,( как для полипептидов подойдет?)? Вообщем буду признательна хоть за какую-то информацию.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  Константин_Б Пользователь Ранг: 849  | 
  
  Это не описка? Может Вы имели ввиду Ботулинические токсины?  | 
| 
  vesanna Пользователь Ранг: 70  | 
  
   Извините, конечно описка.Ботулинические  | 
| 
  Константин_Б Пользователь Ранг: 849  | 
  
   Бывают разных типов. Записать их в виде химической формулы весьма затруднительно, поскольку они представляют из себя крайне сложный белок с молекулярной массой, превышающей раза в три массу "средней" белковой молекулы. Да и работать с ними, как с обычными белками нельзя, поскольку токсичность ботулинического токсина является предельной не только для бактериальных токсинов, но и для природных токсических веществ.Взгляните сами:  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 3  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |