| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Вебинар: Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Вебинар: Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов |
|
BUCHI Russia/CIS Пользователь Ранг: 18 |
⚡⚡⚡Бесплатный вебинар: Как повысить эффективность анализа азота. Мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов 📅Когда: 30 марта 2022г., 13:00-14:00 (МСК) На вебинаре эксперты BUCHI Эдуард Виденбек и Рес Одерматт, расскажут об эталонном методе Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах. Темы, которые они затронут, включают: 📚 типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля; 📚 применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D; 📚 обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование; 📚 преимущества метода Кьельдаля; 📚 советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность. Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам! Внимание! Вебинар пройдет на английском языке. Регистрируйтесь на вебинар по ссылке 🔗 https://bit.ly/3Im0Ujy |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
kot Пользователь Ранг: 2095 |
Думается основной вопрос участников будет не об "эффективности", а о "цене и уходе с рынка". |
|
BUCHI Russia/CIS Пользователь Ранг: 18 |
Компания BUCHI с рынка не уходит, цены на оборудование во франках меняются минимально, а курс, к сожалению, вне нашего контроля. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 2 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |