| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
МСИ - ЦМКТ КОМПЕТЕНТНОСТЬ - 2022 - 1 ЭТАП >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: МСИ - ЦМКТ КОМПЕТЕНТНОСТЬ - 2022 - 1 ЭТАП | |||||
| 
  malewich01 Пользователь Ранг: 17  | 
  
   Добрый День,коллеги! Проходим МСИ (1 этап) от ООО"ЦМКТ"КОМПЕТЕНТНОСТЬ" по показателям: 1) Л1-22В - Сухой остаток 2) Я1-22П - рН солевая вытяжка 3) И1-22П - Калий (по Кирсанова) 4) Е1-22В - Бенз(а)пирен в воде 5) М1-22В - Нефтепродукты в воде Будем рады обсудить полученные результаты: WhatsApp/Viber - +79516490043 Darushka_1990{coбaчkа}mail.ru  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  nadejda1412 Пользователь Ранг: 14  | 
  
   Добрый день! Делаем F1-ВЗ/22 Фенол в атмосфере К1-22В/Ан Сульфаты в природной воде nadejda1412(собака)rambler.ru  | 
|||||
| 
  кактус Пользователь Ранг: 37  | 
  
   Здравствуйте! Делаем калий (по Кирсанову) в образце И1-22П. Будем рады сверить результаты почта el-alekh{coбaчkа}yandex.ru  | 
|||||
| 
  Анастасия1808 Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Здравствуйте! Делаем жесткость общую в природной воде, рН в почве. Будем рады сверить результаты по Viber (WhatsApp) 89101272761  | 
|||||
| 
  IRE Пользователь Ранг: 20  | 
  
   Добрый день! Давайте сверимся по МСИ по жирнокислотному составу (ЖКС) в сыре. Провайдер Компетентность. liliya_lad{coбaчkа}mail.ru  | 
|||||
| 
  651Olga Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Добрый день! Решаем задачу ХПК (Х1-22) "КОМПЕТЕНТНОСТЬ". Готовы обсудить результат. Для связи +79102327608 (Вайбер, Ватсап, Телеграмм)  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  Руфа Пользователь Ранг: 22  | 
  
   Здравствуйте, делаем марганец в воздухе R1-B3/22 Вайбер Ватсапп 89172111684  | 
|||||
| 
  САВА Пользователь Ранг: 11  | 
  
   Добрый день! Делаем задачу по определению массовой доли нитрита натрия и массовой доли влаги в мясе и мясных продуктах. конкретно - в колбасе. Исследуем ОПР МясПр-22. Если кто-то делает подобную задачу, можем обсудить результаты. Вайбер, Воцап +79101722355  | 
|||||
| 
  Shtangenreismass Пользователь Ранг: 16  | 
  
   Здравствуйте, уважаемые коллеги. Делаем СОПР/22. Если желаете обсудить результаты disect(собака) яндекс  | 
|||||
| 
  Mertuny Пользователь Ранг: 18  | 
  
   Коллеги, добрый день! Кто-нибудь участвует по МСИ компетентность - железо W1-B3/22 и марганец R1-B3/22 в воздухе? Хотелось бы обсудить. Вацап, вайбер, телеграм 89235939719  | 
|||||
| 
  Marylova Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Здравствуйте коллеги, делаем Ц1-22В (БПК5), Н1-22В (нефтепродукты) и Ч1-22В (жиры), все в воде: бпк - в сточной, жиры и нефтепродукты - в природной. Есть огромное желание обсудить результаты, особенно нефтепродукты 89776183963 Вотсапп и телеграмм Maryzav6{coбaчkа}yandex.ru Пишите в любое время  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |