| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
аккредитация гост р 57164 определение запаха вкуса >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: аккредитация гост р 57164 определение запаха вкуса | ||
| 
  Экамалла Пользователь Ранг: 14  | 
  
   здравствуйте) скажите пожалуйста на чем ловят при гост р 57164 определение запаха вкуса и привкуса?...у нас скоро проверка хотелось бы знать на что больше обращать внимание... какие документы еще почитать)  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 
  Марьяна Пользователь Ранг: 168  | 
  
   Редактировано 3 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение  | 
||
| 
  Экамалла Пользователь Ранг: 14  | 
  
   огромное спасибо))) вы очень помогло  | 
||
| 
  sinthetic Пользователь Ранг: 3618  | 
  
  
 А температуру определяющего вкус как доводят до 20оС?  | 
||
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Небезынтересен еще такой важный документ как методика его калибровки  | 
||
| 
  Марьяна Пользователь Ранг: 168  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) [  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
||
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Марьяна вообще-то вас тролят если вы не заметили. (по теме) в целом (я извиняюсь конечно перед ТС который спрашивал на полном серьезе) полагаю приведенные выше "современные подходы" законодательной метрологии к органолептическому анализу ничего другого не вызывают, как впрочем и постановка таких ГОСТов в обычной лаборатриии КХА. Если серьезно, то по определению для данного анализа нужен не соотвестующий по ГОСТу термостат, а соответстующий по физиологии человек. Ну и для порядка нужно наверное его аттестовать по ИСО 3972 или 8586 и получить сертификат о поверки его рецепторов. Ладно чойта ржу короч, извиняюсь еще раз...  | 
||
| 
  Марьяна Пользователь Ранг: 168  | 
  
   Да, не заметила, к своему сожалению, ну хоть кого то насмешила. Жаль, что когда одни люди обращаются за помощью, а другие пытаются помочь обязательно найдется "гениальный", которому захочется написать свои комментарии. Впредь буду осторожна. Вопрос в том, для чего такие люди сидят на форуме - повеселиться или реально чем то людям помочь?  | 
||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 
  
  
 Ну отчего же , и по ржать тоже : - Кто мы? - Вкусовые сосочки! - Чего мы хотим? - Водочки!!!  | 
||
| 
  Экамалла Пользователь Ранг: 14  | 
  
   даа... встречаются такие умники тут иногда... не обращайте внимание на них) кстати аккредитацию прошли)  | 
||
| 
  Rey Пользователь Ранг: 835  | 
  
  Нет, ну логика в этом есть. Или ты будешь пить одну и ту же пробу температурой 20 градусов, или 100, или 0. Разница ощущений будет на лицо.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 10  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |