| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
определение протеина по Барнштейну >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: определение протеина по Барнштейну |
|
SergejM1985 Пользователь Ранг: 5 |
Первый раз попробовал Метод Барнштейна для протеина в кормовых дрожжах. На последнем этапе отгонки аммиака выяснилось, что азота в растворе нет (совсем нет). Все делал по методике: осаждение сернокислой медью, минерализация, отгонка аммиака. Кто работает по этой методе, подскажите слабые места, где можно накосячить. Спасибо! |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
накосячить можно с выбором лаборанта или его руководителя |
|
Сергй Пользователь Ранг: 2 |
Редактировано 2 раз(а) SergejM1985, здравствуйте. Используем методику определения белка по Барнштейну. Скажите, пожалуйста, получилось ли у Вас ее реализовать за это время. У нас тоже она не получается. Заранее огромное спасибо! |
|
Anna178 Пользователь Ранг: 5 |
Все, что угодно может случится. Проверяйте все: герметичность установки для отгонки аммиака, качество титранта (бракованные реактивы - не редкость), попробуйте заменить серную кислоту на соляную. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 3 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |