| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? | 
| 
  Avet Пользователь Ранг: 1086  | 
  
   Уважаемые коллеги. добрый день! Такая фраза: "Use buffer pH close to pI of protein" Что это такое pI ? Увеличил текст: это не pt, не pi, а именно pI. Заранее благодарю откликнувшихся.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  darkkiss Пользователь Ранг: 199  | 
  
   isoelectric point  | 
| 
  SergeyK Пользователь Ранг: 2168  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Point of Isoelectricity - для белка результирует в минимальной растворимости, молекула суммарно становится незаряженной.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |