| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Как экстрагировать (высадить) белки из жира? >>>
|
![]() |
|
kot Пользователь Ранг: 2095 |
Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Lipids Пользователь Ранг: 459 |
Судя по используемым "подходам" к анализу такое ощущение что вы пишите очередной ГОСТ. Не совсем. SOP если вы знаете что это такое. ![]() |
|
kot Пользователь Ранг: 2095 |
Не совсем. SOP если вы знаете что это такое. ![]() Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют |
|
Lipids Пользователь Ранг: 459 |
Понятно почти стандарт, полагаю 17025 соблюдается. В целом, что роднит СОПы и ГОСТы это то, что как правило их авторы работать по свежесозданной методике в дальнейшем не планируют Не совсем, это одно из требований GLP, и именно этой методикой и надо будет работать и ее документировать. Просто это как бы никого больше не касается (в отличие от ГОСТа, когда придурки из одной богадельни напрягают всю страну делать дурацкую работу с идиотскими результатами). |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 44
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |