| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
анализ по ТР ТС 005/2011 >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: анализ по ТР ТС 005/2011 | 
| 
  basilkv Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Здравствуйте, коллеги! Есть ли у кого-либо опыт анализа пищевой упаковки по ТР ТС 005/2011? В регламенте указаны допустимые концентрации веществ, перечень модельных сред для приготовления вытяжек,есть таблицы выбора времени и температуры приготовления вытяжек. НО! нигде нет концентрации приготовления!?? Сколько грамм материала на мл среды? Это ведь и определит полученное значение. Конкретно задача в определении Е-капролактама в полиамидной пленке (для колбасы javascript:smileyInsert(topicform.message, '  ')![]()  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 0  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |