| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Витамин С в компотах >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Витамин С в компотах |
|
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста НД по которой следует определять витамин С в готовых блюдах -компоте, если он витаминизирован сухой аскорбинкой. Какой метод для этого подходит. Еще интересует консервация пробы. Я знаю, что она требуется, но не могу найти на что ссылаться. ГОСТ 7047-55 в части витаминных препаратов отменен. Подойдет ли инструкция 4387? Заранее благодарна. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Sidor Пользователь Ранг: 84 |
Например ГОСТ 53693-09 |
|
ilyabarbarossa Пользователь Ранг: 8 |
тогда уж ГОСТ 31643-2012 |
|
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
Я не нашла такого ГОСТа. Может ошибка в цифрах? |
|
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
Нам бы титрование или на КФК. У нас нет ВЭЖХ. |
|
fcgie Пользователь Ранг: 17 |
Даже ИВА отобрали. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 5 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |