| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Милихромы >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Милихромы | 
| 
  Sal Пользователь Ранг: 14  | 
  
   Скажите, можно ли на Милихроме-4 определять посдластители и если можно, то какие. Если не затруднит, дайте, плиз ссылку на методики.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  Garry VIP Member Ранг: 1076  | 
  
   Мама, мне нужна иголка, но чтобы не потерялась воткните ее в кусок сала, а то так есть хочется, что и переспать негде.  .А если по существу, то подсластители делают на Милихроме-4 и даже на Милихроме-1 елементарно. В основном это стандартный набор из напиков (аспартам, сахарин, ацесульфам + кофеин, бензоат, сорбиновую к-ту( это уже другого рода добавки)). Колонка : *RP 18 Подвижная фаза : Ацетонитрил - 0,01M фосфатный буфер pH 5 = 20-80  | 
| 
  КонстантинС VIP Member Ранг: 2306  | 
  
   Уффф... найдите в пойске по форуму, ключение слово - подсластители. Мы там кучу методик понаписали. И вообще - есть статья Сычева-старшего в Заводской лаборатории именно про определение этих штук на Милихроме. В названии есть что-то вроде "Применение универсальных систем..." Уточнить можно, позвонив туда (495) 1359656 Наталья Петровна.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |