| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Пастеризация яичного желтка >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Пастеризация яичного желтка | 
| 
  Di Пользователь Ранг: 2  | 
  
   Добрый день! Занимаюсь определением эффективности пастеризации яичного желтка в лаборатории. (По ГОСТ 31469-2012) Возникли определенные трудности. Нужен совет специалиста) Очень рада буду отклику. Спасибо)  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 
  
   Вы хотите, чтобы специалист телепатически прочувствовал ваши трудности и выдал на-гора море полезных советов?  | 
| 
  Di Пользователь Ранг: 2  | 
  
   Если поконкретнее не удается добиться насыщенно сине-фиолетового оттенка . Пробую коммерческие яичные желтки в них тест на альфа-амилазу тоже"положительный" , должен быть отрицательным. (цвет светло-фиолетовый)  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |