| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Реологические свойства пищевых продуктов >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Реологические свойства пищевых продуктов | 
| 
  chemoza Пользователь Ранг: 132  | 
  
   Редактировано 2 раз(а) Уважаемые господа, подскажите недорогой и надежный прибор для изучения реологических свойств теста, фарша, соусов. Пригоден ли для этих целей ротационный вискозиметр, например, Реотест? Какие нормативные документы содержат соответствующие методики? ЗЫ: Леонид, заранее благодарю вас за исчерпывающий ответ ![]() С уважением, Chemoza  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 
  
  
 Подкалывать изволите? Ну-ну. ![]() Вот тут, к сожалению, - мимо. Я давненько не занимался пищевкой и навряд ли смогу чем-то помочь. Исходя из общих представлений и логики можно ответить на данный вопрос положительно. А как там в наших ТУ и ГОСТах - не знаю, порой с логикой и здравым смыслом там напряженка.  
   | 
| 
  Наташа Пользователь Ранг: 33  | 
  
   | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |