| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Анализ водки, в состав которой входит мед и сахарный сироп, на газовом хроматографе >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Вирус Пользователь Ранг: 601  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Парофазная приставка самое удобное приспособление для решения подобных задач. Но к сожалению не наблюдаю, до сих пор, стремления разработчиков ГХ России к использованию нормальных парофазных приставок с термостатированием линии подачи пробы, обьемом петли 1 мл, обьемом пробы до 20 мл и т.д. Сделайте хроматгораф с испарителем, к которому можно подключать НОРМАЛЬНУЮ приставку и я буду весь ваш, но пока видать - не судьба. Работаю с парофазником уже 13 лет и до сих пор на одном и том же "железе" R2 получаю 0,999 - 0,9999 по 6 точкам в 2 последовательностях. Интересно, а кристалловская приставка даст такую воспороизводимость? Может производители подумают, как решить данную колизию? А то опять "буржуйскую" придётся покупать. И без этого термостатированного шприца пожалуйста.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  маря Пользователь Ранг: 11  | 
  
  Такое ощущение, что форум это не обсуждение профессиональных вопросов, а конкурс красноречия( колитесь своей водкой, развели вольницу,менеджмент по качеству не указ),если Вам не чем поделиться можно просто почитать!!!!А методики я читаю, только они не всегда "идут", их еще приходится отрабатывать. Кто работает, тот знает!!!!  | 
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 
  
  
   Ай малацца!
   | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |