| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Определение токсина Т-2 в пищевых продуктах >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Определение токсина Т-2 в пищевых продуктах | 
| 
  An3190 Пользователь Ранг: 38  | 
  
   Уважаемые коллеги! Подскажите молодому специалисту, возникали ли у вас какие-то трудности при определении токсина Т-2 в пищевых продуктах (методом ГХ с образованием ТФА производных). Спасибо  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 
  
   В принципе метод работает хорошо. Калибровка железная. Единственное что было, так это слабый отклик детектора, то ли из-за низкого выхода, то ли из-за слабых электроноакцепторных свойств ТФА-производного, но это не мешало работать если писать на компе, а не на бумаге  
   | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 1  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |