| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования | 
| 
  dsnjdnjd Пользователь Ранг: 13  | 
  
   В литературе отмечается что продукты реакции Майяра, карамелизации, меланоидинообразования обладают антиоксидантными свойствами. Есть ли возможность их выделить, например из корки хлеба, чтобы измерить их антиоксидантную активность (АОА). И вообще - какие есть способы или предложения по измерению АОА меланоидинов - например в том же хлебе.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 0  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |