| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Анализатор молока и молочных продуктов >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Анализатор молока и молочных продуктов | |||||
| 
  stan55582 Пользователь Ранг: 80  | 
  
   Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  
 я не так давно составлял табличку, можете пользоваться. Если есть вопросы "не про деньги" отвечу. ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а?  | 
|||||
| 
  stan55582 Пользователь Ранг: 80  | 
  
  сухое молоко - до 26%  | 
|||||
| 
  Степанищев М VIP Member Ранг: 3456  | 
  
  
 А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop.  
   | 
|||||
| 
  stan55582 Пользователь Ранг: 80  | 
  
  
 рН-?, откуда это?  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   Редактировано 3 раз(а) Что откуда? Эрэн или диапазон? PS: Если о диапазоне: , Accument и Mettler Toledo. PPS:  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  Степанищев М VIP Member Ранг: 3456  | 
  
   stan55582 > "рН-?, откуда это?" Offtop это - к исходной теме не относится.  | 
|||||
| 
  stan55582 Пользователь Ранг: 80  | 
  
  
 Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН?  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Прощенье просим  
   | 
|||||
| 
  Степанищев М VIP Member Ранг: 3456  | 
  
   Редактировано 2 раз(а) 
 Да, спасибо. Извините. Кстати, а жир Вы непосредственно в сухом молоке определять собираетесь?  | 
|||||
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Ну вот опять откуда цифра 26, а что 36 не бывает? Ладно это тоже офф   Не очень понятно вам обязательно сухое молоко исследовать, или может проще его востанавить все-таки. Но понятно сыры\ иогурты вещи невостанавливаемые.  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |