| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Ферментация табака >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Ферментация табака | |||||
| 
  sargon Пользователь Ранг: 4  | 
  
   Просьба кто знает как произвести анализ на сферментированность табака. Согласно ГОСТ8072-77 - своеобразный манометрический сосуд нужен. Перерыл инет даж названия не нашел ему. Как и с чего его сделать?. Может есть у кого литература по экспертизе табака и табачных изделий.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 
  
   learn-books.ru/185443-i-i-tatarchenko-l-n-vorobeva-v-m-poznyakovskiy-ekspertiza-tabaka-i-tabachnyh-izdeliy-kachestvo-i-bezopasnost.html Дают скачать бесплатно.  | 
|||||
| 
  Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) это не бесплатно... Там дальше вымогательство через СМС на этапе распаковки. стоимость СМС 200 руб с неконтролируемым последующим снятием  
   | 
|||||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 
  
  
 Можно было бы и "крякинг" подсказать, но, думаю, при желании, догадаются что и где в и-нете лежит.  | 
|||||
| 
  sargon Пользователь Ранг: 4  | 
  
   крякинг на архив РАР и ЗИП обсурд переборка займет года десятилетия мну уже и текст к тому времени не нужен буит А НУЖНО СЕЙЧАС((  | 
|||||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) 
 По-любому, Гугл Вам в помощь!  
   | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
   sargon> крякинг на архив РАР и ЗИП обсурд sargon> переборка займет года десятилетия Так смените метод. Вы назвали самый неэффективный. Существуют гораздо более быстрые методы, у которых скорость работы абсолютно не зависит от длины ключа, а от совсем других параметров  
   | 
|||||
| 
  sargon Пользователь Ранг: 4  | 
  
   а можно подсказать что и чем я в этом не особо разбираюсь  
   | 
|||||
| 
  Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461  | 
  
   Редактировано 2 раз(а) sargon, продолжайте лучше поиск литературы   та книга - не ответ на все вопросы, это просто учебное пособие для студентов.Если очень критично - можно и купить, 1200 руб - не запредельная сумма, если вы занимаетесь плотно этой темой. ГОСТ 23650-79, ГОСТ 3714-79 смотрели?  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
  
 От до   Но самый быстрый способ предложил Дмитрий   
   | 
|||||
| 
  sargon Пользователь Ранг: 4  | 
  
   Весь вопрос в том что в госте написано... Манометрический сосуд состоит из цилиндрического стеклянного сосуда вместимостью приблизительно 100 см2 и узкого цилиндра диаметром 10 мм и высотой, равной примерно 2/3 высоты сосуда, припаянного в центре дна сосуда; сосуд закрывается пришлифованной крышкой, снабженной манометром, заполняемым до нулевой отметки.... и т.д и т.п. У кого не спрошу никто не знает и не видел таких сосудов. Сам работаю в лаборатории не первый год - о таком не слышал. Думал вкинуть в нутрь пробирку - но все это потом нужно вставлять в вибро мешалку ( можно побить все ). ИЩУ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. Хоть как называется такая склянка?  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 10  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |