| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Пробоподготовка рыбы и рыбной продукции | 
| 
  Зоя1 Пользователь Ранг: 4  | 
  
   Подскажите какие существуют особенности при пробоподготовке рыбы и рыбной продукции?  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  pupyshev VIP Member Ранг: 535  | 
  
   Для определения органолептических показателей?  | 
| 
  Prolabor Пользователь Ранг: 583  | 
  
  +1 Зоя, все очень сильно зависит от того, что определять собираетесь.  | 
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 
  
  
 Вы ответы задаете ![]() Самое главное - холодильник. Для пива  
   | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 3  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |